Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ювентуса после матча в Лиссабоне

Футболисты Ювентуса побеседовали с прессой после того, как не сумели обыграть на выезде Спортинг.

Гонсало Игуаин

Это была тяжелая игра. Барселона победила в Лиссабоне только за счет гола игрока Спортинга в собственные ворота. Я считаю, что сегодня мы набрали важное очко. Теперь необходимо восстановить свои силы, поскольку следующий матч состоится уже в воскресенье. Сегодня было важно не проиграть на выезде достаточно крепкому сопернику. У Ювентуса все еще есть преимущество в три очка, и я надеюсь, что команде удастся решить вопрос о выходе в следующий раунд турнира в ближайших двух турах. Я всегда стараюсь помочь своей команде. Мы добились важного результата на горячем стадионе.

Хуан Куадрадо

Мы допустили много ошибок, продемонстрировав неправильный подход к игре. Нужно было успокоиться и сохранить максимальную концентрацию. Ничья в Лиссабоне – хороший результат, теперь нам необходимо победить в следующем поединке. Когда вы проводите так много матчей в условиях плотного графика, то можете испытывать усталость, но это не должно стать оправданием. Ювентус — сильная команда, которая нуждается в необходимом результате в каждой игре. Считаю, что сегодня мы добились важного результата.

Миралем Пьянич

У нас возникли проблемы до перерыва, поскольку мы не играли с привычным качеством. Ювентус заметно облегчил задачу противнику. Впрочем, после перерыва команда прибавили, лучше маневрируя между линиями и используя всю ширину поля. Игуаин сумел сравнять счет, и у Ювентуса были другие хорошие возможности. Хорошо, что не проиграли. Теперь в голове мысли только о Беневенто и чемпионате Италии. О Барселоне будем думать уже после международного перерыва. Ювентус проведет этот матч на своем поле, поэтому он может рассчитывать на победу.

Алекс Сандро

Это был матч между двумя очень сильными командами. Не так просто играть против Спортинга на его поле, но Ювентус должен думать о собственном прогрессе и знать, что делать на следующем тренировочном занятии. Теперь команда вернется в Турин и будет усиленно работать над исправлением собственных ошибок. Сегодня мы пропустили гол, который не должны были пропускать.

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 74 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *