Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Барак: Удинезе лучше других команд, ведущих борьбу за выживание

Чешский хавбек Удинезе Антонин Барак дал интервью La Gazzetta Dello Sport.

Любовь к футболу у меня от отца. Он играл в низших лигах, а сейчас тренирует молодежь. Но его главная страсть — это музыка. Он играет на гитаре в металл-группе, а мама работает стоматологом.

 

Кто был моим идолом? Я был и остаюсь фанатом Арсенала. В детстве я с ума сходил по Тьери Анри. Сейчас я смотрю на выступления Иньесты, мне очень нравится его стиль.

Недвед? Конечно, я знаю его, это легенда чешского футбола, обладатель Золотого Мяча. Мы с ним уже встречались и беседовали, это потрясающий игрок. Но в плане характеристик мы с ним разные игроки.

Какая роль для меня оптимальная? Я чувствую себя восьмым номером, тем, кто играет в середине поля. Однако я готов играть везде, мне нравится выдвигаться и на роль десятки.

Способен ли Удинезе на нечто большее, чем просто спасение? У нас хорошая команда. Думаю, что мы лучше тех коллективов, которые ведут борьбу за сохранение прописки в Серии А. Но сперва нам необходимо обеспечить себе место в элите на будущий год, поэтому нельзя расслабляться.

Другие виды спорта? В детстве я ходил на плавание. Мне нравится кататься на лыжах, возле Удине полно красивых гор. Но лыжи — это опасно, и, будучи футболистом, мне нельзя подвергать себя такому риску.

Будущее? Мне хорошо в Удинезе, я должен расти. Что будет в будущем, увидим. В Италии много больших команд. В Европе мне особенно нравятся Арсенал и Барселона. В Серии А сильнейший Ювентус, но я также восхищаюсь игрой Наполи.

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 52 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *