Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аполлон — Аталанта. Пресс-конференция Гасперини и Мазьелло

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини и защитник команды Андреа Мазьелло побеседовали с прессой перед выездной игрой с Аполлоном.

Джан Пьеро Гасперини

Предстоящий матч очень важен для Аталанты, поскольку победа практически обеспечит выход в следующий раунд турнира. Отсутствие Гомеса – не самый приятный момент, но мы постараемся сделать все возможное, чтобы справиться и без «Папу». За прошедшее время мы провели много матчей и тренировочных занятий. Некоторые ситуации повторялись и стоили нам результата, поэтому я счел целесообразным провести дополнительную работу, чтобы найти некоторые концепции.
Мы одержали три победы подряд перед тем, как проиграли в воскресенье, поэтому нельзя утверждать, что команда переживает не лучший период. Завтра у нас будет хороший шанс решить вопросы о выходе в плей-офф, Аталанта приехала сюда, чтобы сыграть в свой футбол. Мы хорошо проявили себя две недели назад, но завтра все будет иначе. Тем не менее, моя команда уверена в собственных силах.
Мы должны провести матч на высоком уровне, думая о себе и сопернике на протяжении всех 90 минут. Аталанта уважает противника, поэтому важно соблюдать осторожность, дабы не предоставлять хозяевам никаких возможностей. В моем распоряжении почти все футболисты, включая де Рона. У Гомеса есть проблема, состояние Корнелиуса необходимо оценить.
Первое место в группе? Чисто теоретически это позволит получить менее сильного соперника в 1/16 финала, хотя нельзя об этом говорить наверняка. Сейчас важнее всего выйти в плей-офф, а не заниматься расчетами.

Андреа Мазьелло

Гостевые матчи в Лиге Европы – тяжелое испытание. Тем не менее, мы постараемся сделать все возможное и выйдем на поле с правильным мышлением. Если команда проведет матч, продемонстрировав лучшие качества, то обязательно победит.
Да, мы пропускаем много голов, и это тот аспект, который необходимо улучшить. Аталанта ежедневно работает над улучшением и исправлением собственных ошибок. Каждый пропущенный мяч негативно сказывается на состоянии команды, но если мы будем активно работать, то сумеем все преодолеть. Любая ошибка теперь бросается в глаза журналистам, хотя год назад у нас была одна из лучших оборонительных линий в чемпионате Италии.
Мы с большим уважением относимся к своим фанатам. Насколько мне известно, завтра Аталанту поддержит порядка 800 болельщиков. Нужно сделать все, чтобы они покинули стадион с высоко поднятой головой. Мы намерены пробиться в 1/16 финала Лиги Европы.

Материалы по теме:

20:19, | Автор: Редакция | Просмотры: 72 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *