Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: вопрос о выходе в плей-офф по-прежнему остается открытым

Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри подвел итоги выездного поединка со Спортингом, который завершился ничейным результатом.

Меня разочаровал итоговый результат. У нас был шанс получить путевку в следующий раунд турнира, но мы не сделали этого. Команду ждет домашняя встреча с Барселоной и поездка в Грецию к Олимпиакосу, поэтому вопрос о попадании в 1/8 финала остается открытым. Сегодня Ювентус ужасно провел первую половину, но прибавил после перерыва, хотя при этом все равно действовал слишком хаотично. Мы должны были играть более организованно.

 

Единственный позитивный момент – итоговый результат, ведь Ювентус не проиграл. Все было очень просто – надо было обыграть Спортинг в Португалии, и тогда билет в следующий раунд турнира был бы в наших руках. Вместо этого мы сами осложнили себе задачу. Повторюсь, еще ничего не решено. Нас ждет поездка в Афины, где хозяева создадут атмосферу, приближенную к аду. К примеру, сегодня там не сумела победить Барселона, чему я не удивлен. Будем надеяться на то, что Спортингу не удастся набрать шесть очков.

До перерыва команда плохо справлялась со своими обязанностями, но во второй половине у ребят было больше желания и решимости. После того, как счет стал равным, мы побежали вперед, рискуя пропустить на контратаке. Дибала должен сохранять спокойствие, Куадрадо провел хороший матч на позиции флангового защитника, а Игуаин находится в отличной форме. Я считаю, что изменения были правильными, поскольку мы нуждались в свежих футболистах.

Игуаин? Он забил очень важный мяч. До конца встречи оставалось примерно 10 минут, и в случае поражения команде пришлось бы выигрывать оба оставшихся матча на групповой стадии турнира. Я бы назвал итоговый результат приемлемым. Это хорошая ничья, теперь необходимо думать о следующем поединке, который состоится в воскресенье.

Материалы по теме:

09:49, | Автор: Редакция | Просмотры: 43 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *