Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

АЕК — Милан. Пресс-конференция Монтеллы и Монтоливо

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла и полузащитник россонери Риккардо Монтоливо встретились с журналистами перед гостевой баталией с АЕКом.

Винченцо Монтелла

Мы приехали сюда, чтобы обыграть хорошего соперника, дабы занять первую позицию в своей группе. Это будет сложная игра. Цели на Лигу Европы? Пока слишком рано говорить об этом. Думаю, что сейчас необходимо наверстать упущенное в чемпионате Италии. Я верю в то, что можно изменить ситуацию в лучшую сторону.
Новый цикл стартовал в июне. Очевидно, что революция затронула каждый аспект, включая физическую составляющую. В подобной ситуации легко столкнуться с трудностями, особенно на стартовом отрезке. У нас молодая команда, а молодежи свойственно играть не так стабильно. Возникли трудности, но команде по силам их преодолеть. Конечно, теперь необходимо доказывать свою состоятельность за счет достижения хороших результатов. Нужно работать, но я сохраняю оптимизм.
Первый матч? АЕК доказал, что является трудным соперником, который способен доставить Милану большие проблемы. Завтра мы должны провести поединок на другом уровне. Мы много работали над тем, чтобы улучшить игру в обеих фазах.
Последняя победа Милана в розыгрыше Лиги чемпионов была одержана в Афинах? Я не суеверен, не думаю о таких вещах. Завтрашний матч – совсем другая история.
Бонуччи? Важный игрок для Милана. Он есть и будет таковым в дальнейшем. Мы твердо верим в способности этого футболиста.
Отсутствие Антонелли в заявке? Это мое решение.
Матчи с АЕКом и Сассуоло решающие для моего будущего? Не придаю значения слухам, поскольку я сосредоточен на предстоящем поединке.

Риккардо Монтоливо

Как правило, тот, кто выступает на пресс-конференции перед матчем, впоследствии выходит в стартовом составе, так что у меня хорошие шансы (смеется). Буду рад, если мне удастся выйти на поле. Сделаю все, чтобы помочь своей команде. Это особенное время, у нас плотный календарь, но я играю не так часто. Впрочем, решение принимает главный тренер. Единственное, что мне нужно сделать, заставить себя быть готовым и попытаться убедить наставника изменить свой выбор.
Мы должны доказать, что заслуживаем того, чтобы выступать в Европе. Главное – добраться до сути, хотя у нас жесткая конкуренция. По сравнению с предыдущими годами все изменилось. Радикальные перемены произошли со всех точек зрения. Впечатляющая кампания на рынке, огромные затраты, породившие огромные ожидания. Конечно, текущее положение в турнирной таблице – не то, на что мы рассчитывали. Нужно продолжать работать, стремясь добиваться успеха в каждой игре.
Безусловно, я наделся на то, что буду чаще выходить на поле. Тренер делает свой выбор, в игре могут принять участие 14 футболистов с учетом замен. Наставник выпускает тех, кто дает ему определенные гарантии. Если он не выбирает меня, значит, есть футболисты, которые действуют лучше. Я должен думать о том, чтобы давать ответы на тренировках.
Монтелла? У нас нормальные отношения, хотя в прессе могут написать все, что угодно. Нет ничего необычного или странного.

Материалы по теме:

20:51, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *