Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Милик: скорее всего, вернусь на поле в феврале

Форвард Наполи Арек Милик дал интервью изданию Sportowefakty.

Для меня гораздо тяжелей была первая травма колена, которая случилась со мной в прошлом году. Это была настоящая драма, но теперь я уже знаю, что ждет меня, знаю всю процедуру.

 

Сейчас я чувствую себя хорошо и продолжаю свою программу реабилитации. Когда минул первый месяц, худшее позади. Теперь я могу спокойно спать, раньше я просыпался от боли.

Когда я вернусь на поле? Не стоит спешить. Скорее всего, это случится в феврале. В общем, вернусь, когда буду готов.

Де Лаурентис говорил о варианте с арендой в Кьево? Это одна из возможностей, которые я буду рассматривать. Но все решения будут приниматься в декабре. Тогда мы и решим, что будет лучше для меня и для клуба.

В каком я психологическом состоянии? Очень тяжело получать одну и ту же травму за один год, но что поделать. В жизни бывают и хуже трагедии, чем разрыв связок. Сложно смотреть матчи, когда ты не можешь помочь команде.

Мой ресторан в Катовице? Да, он скоро откроется и будет называться Food & Ball. Хотелось бы открыть его до начала Чемпионата Мира, но едва ли получится. Это будет место в спортивной тематике, но не только про футбол. Ну и хорошая еда. Если бы моя карьера завершилась сегодня, я бы точно не стал банкротом. Я не трачу деньги направо и налево. Я знаю, что нужно иметь голову на плечах и понимать, что происходит, ведь жизнь продолжается не два года.

В Неаполе у меня нет частной жизни? У каждой медали есть две стороны. Я делаю то, что люблю, играю в футбол и реализую детские мечты. Нужно понимать, что болельщики тоже являются частью футбола. Нельзя иметь всё и сразу — играть в большом клубе, зарабатывать огромные деньги и претендовать на частную жизнь.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 59 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *