Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: даже вдесятером Милан заслуживал победы

Тренер Милана Винченцо Монтелла прокомментировал домашнюю ничью в матче с Дженоа.

Мы оказались в очень непростой ситуации. В последних матчах чемпионата Италии чего только с нами не случалось. На этот раз мы остались в меньшинстве, но при этом продемонстрировали максимум, и даже вдесятером владели полным преимуществом. Сейчас не лучший момент, но мы остаемся сплоченными. Если команда и дальше продолжит выступать с таким духом, то результаты придут.

 

Мы создали по меньшей мере пять голевых моментов на старте матча, но не повезло. До самого конца мы пытались забить как сегодня, так и в четверг. Я вижу, что ребята выступают с большим духом. Нам не везет, но случается так, что просто отчаянно не везет.

Удаление Бонуччи? Его фол не был умышленным, Леонардо сказал, что сожалеет о том, как всё вышло. Сейчас наша команда платит за каждую свою ошибку.

Мое будущее? Сейчас я являюсь тренером Милана, и я счастлив на этой должности. Я бы хотел поздравить ребят с тем, что они продемонстрировали на поле. Даже вдесятером наша команда заслуживала того, чтобы одержать победу. Как бы там ни было, мы способны преодолеть невзгоды. Думаю, что в этот раз Милан это доказал.

Видеоповторы? Я за них, но нужно более грамотно оценить ситуации. Если мы через видеоповторы удаляем Бонуччи, то должны также и ставить два пенальти в пользу Милана.

Состояние Бонавентуры? У него проблемы с мышцами. Поглядим в ближайшие дни, как он будет себя чувствовать. Сразу скажу, что сомневаюсь, что он сможет сыграть с Кьево.

Материалы по теме:

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 60 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *