Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: не согласен с критикой в мой адрес

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла дал интервью перед домашним матчем против Дженоа.

Каких ответов я жду от команды после матча с АЕКом. Я хочу увидеть, как ребята играют с мужеством и свободной головой. Это те ключи, чтобы заставить появиться ту искру, которой нам пока не хватает. Это правда, мы набрали не очень много очков, но по крайней мере мы побили такой статистический рекорд, как количество ударов по воротам.

 

Дженоа? Это оппонент, которому тяжело противостоять. «Грифоны» делают всё, чтобы заставить тебя играть плохо, давят тебя на каждом участке поля, действуют очень плотно. Такая команда способна обыграть любому, но также и проиграть любому. Следует отыграть блестяще и уверенно, действовать с большим напором в каждом единоборстве, пытаться создавать моменты и вообще ощущать убежденность в собственных силах.

Как нужно подходить к такой игре? Это будет не тот поединок, в котором нужно владеть мячом, ведь соперник тебе такого не позволит. Это будет грязная и нервная битва, но мы должны попытаться продемонстрировать всё и даже больше. В четверг, если бы нам удалось разблокировать счет матча, то всё сложилось бы иначе. В общем, я жду не слишком зрелищной игры, но я хочу, чтобы мы действовать с уверенностью.

Слухи о кандидатах на мое место? Я заряжен и мотивирован. В этом счете мне хотелось процитировать Черчилля, который говорил, что успех — это способность двигаться вперед, несмотря на неудачи, не теряя при этом энтузиазма. Мне повезло, ведь я являюсь тренером Милана, и я счастлив также, как и в первый день своей работы здесь, но я полностью осознаю все риски этой профессии. Вся моя жизнь состоит из рисков, меня это не пугает, напротив заставляет показывать всё лучшее, на что я способен.

3-4-3 — лучшая схема для Милана? Это частично является правдой, но футбол на таком уровне — это не схемы, а прежде всего голова и настрой. Качество у нашей команды есть, как настрой и желание верить в проделанную работу.

Много изменений в составе? Когда ты играешь через каждые три дня, то вполне логично менять игроков. Все команды делают так, невозможно играть все матчи одним составом. Я принимаю критику, но не разделяю её.

Материалы по теме:

18:43, | Автор: Редакция | Просмотры: 56 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *