Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: Торино не намного слабее нашей команды

Наставник футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо дал интервью перед гостевой встречей с Торино.

Насколько важно мужество для моей игры? Чтобы провести такой матч, как против Челси, команда должна пытаться отбирать мяч еще на половине поля соперника. Нам необходимо улучшать взаимодействие в обороне. Риск также и в том, что когда ты много играешь в мяч, то можешь его потерять. Но если каждый из нас снизит процент брака, то и рисков будет меньше.

 

Какого матча против Торино я ожидаю? Очень тяжелого. Мы провели хороший поединок против Челси, но набрали всего одно очко. Завтра мы сразимся с очень неприятным оппонентом, который в прошлом году доставил Роме много проблем и одержал тогда победу. В общем, игра будет очень трудной. Торино не так далеко от нас, и на Олимпико всегда играть тяжело.

Рома заслуживала больше в тех матчах, в которых теряла очки? В Бергамо мы выиграли, создав мало голевых моментов. Правда в том, что очень важно научиться выигрывать даже в грязных матчах, но наши болельщики не будут довольны, когда такое будет происходить. Уже завтра я хочу видеть определенный тип поведения на поле. Не нужно быть высокомерными, но стоит понять, что если мы будем двигаться в едином направлении, то сможем достигнуть многого.

Будет ли вызван на игру Шик? Он не в лучшей форме, но, скорее всего, в заявку он попадет.

Как меняется игра, когда на поле Гоналон? Этот игрок отличается от Де Росси. У него есть скорость, и он отлично готов тактически. Для меня это два основных футболиста.

Без Маноласа и Эмерсона у меня четыре левоногих защитника? Морено вполне мог бы выйти в основе либо завтра, либо в ближайшем матче. Я не могу исключать такого варианта, он хорошо трудится.

Почему команда провела такие разные матчи против Наполи и Челси? Нельзя говорить о том, что мы недооценили Наполи. Разница была в подходе к игре, но не в уважении к сопернику. Во втором тайме против Наполи мы сыграли более атакующе и создали немало моментов.

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 91 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *