Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Аллегри: матчи в Удине всегда получаются особенными

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри встретился с прессой перед игрой против Удинезе.

Дибала? Он вернулся из лагеря сборной Аргентины не в лучшем физическом состоянии. По этой причине Пауло не играл в субботу. Сейчас он в порядке. То, что происходит вне футбольного поля, не имеет значения. Пауло способен справиться со всеми трудностями. Он примет участие в завтрашнем поединке.

Ругани? Он также сыграет в предстоящем матче. В предыдущих встречах я использовал других футболистов, но Ругани хорошо проявил себя в ходе тренировочных занятий. Матчи в Удине всегда являются особенными, мы отправляемся туда в деликатный момент. Фриульцам нужны очки, поэтому они уделят тщательное внимание каждому аспекту.

Состав? Маркизио включен в заявку, Матюиди пропустит встречу по причине повреждения. Буффон будет играть в завтрашнем поединке. Де Шильо вернется в общую группу в понедельник. Пьяца продолжит подготовку вместе с молодежной командой. Хёведес с понедельника возвращается в команду. Кьеллини? Все в порядке, завтра он на 99 процентов выйдет на поле. Алекс Сандро? Это отличный футболист, у него нет проблем.

Наполи и Интер? Южане подтверждают все, что было сделано в последние годы. Они могут конкурировать с сильнейшими командами Европы. Что касается Интера, то в его составе отличные игроки, которыми руководит мудрый наставник в лице Спаллетти. Милан? Я уверен, что со временем он вернется на лидирующие позиции.

Дуглас Коста? У него также нет никаких проблем. Когда команда выступает в условиях плотного графика, важно осуществлять изменения в составе. Манджукич? Я рад тому, что он отметился результативным ударом в игре со Спортингом. Это была очень важная игра, в которой мы рассчитывали на победный результат.

Материалы по теме:

15:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 146 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *