Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: в такое трудное время команда нуждается в поддержке

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла проанализировал выступление команды в матче с АЕКом.

Это сложное время, но если бы сегодня мы добились победного результата, то на стадионе была бы совсем другая атмосфера. Милан играл в свой футбол, в то время как соперник плотно закрылся на собственной половине поля. С каждой минутой ситуация становилась все сложнее и сложнее. На мой взгляд, команда ощущала разочарование и недовольство болельщиков в связи с тремя поражениями в чемпионате Италии. Мы создали много моментов, но не сумели их реализовать.

Сегодня нам не хватало искры. Я вижу, что ребята хотят сделать больше, дабы доказать свою принадлежность к Милану. Это создает определенный психологический блок. Моя работа – облегчить задачу своим футболистам. Я призываю болельщиков поддерживать команду, а не оскорблять футболистов. Игроки нуждаются в поддержке.

Мирабелли? У меня прекрасные отношения со спортивным директором. На профессиональном уровне каждый имеет право судить и оценивать. Я не согласен с тем, что Милан вышел на поле с неправильным подходом в матчах с Интером и Сампдорией. Кроме того, мы заслуживали большого в поединке с Ромой, доминируя на протяжении 70 минут.

Конечно, мы все хотим видеть Милан, играющий в качественный футбол на протяжении 95 минут. Это часть роста, я уверен, что со временем мы улучшим свои кондиции. Не забывайте, что большинство из новичков никогда не выступало в футболке такого клуба, как Милан. Им приходится бороться, чтобы выразить себя наилучшим образом.

Первая половина сегодняшнего матча получилась не такой, как бы мне этого хотелось. Нам не хватало решимости и агрессии. Опять же, это процесс роста. Я хочу, чтобы команда обладала игровой идентичностью во всех ситуациях, но это не может быть сделано всего за один вечер. Некоторые футболисты не чувствуют себя достаточно уверенно, дабы решиться на нестандартный ход или смелое решение. Нам нужно заставить их играть с большим энтузиазмом и без давления.

Материалы по теме:

09:56, | Автор: Редакция | Просмотры: 41 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *