Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Калабрии и Локателли после матча с АЕКом

Футболисты Милана дали свои комментарии после того, как не сумели обыграть АЕК в рамках Лиги Европы.

Мануэль Локателли

У фанатов есть все основания выражать свое недовольство. У Милана отличная команда, но это необходимо доказывать на футбольном поле. У меня нет слов. Команда обладает высоким качеством, она должна сделать все, чтобы доказать свою состоятельность и не разочаровать собственных поклонников. На мой взгляд, нам не хватает холодных ноток цинизма перед чужими воротами. Мы создаем моменты, но не можем их реализовать. Нужно много работать и надеяться на то, что хорошие времена не заставят себя долго ждать. То, что мы говорим в раздевалке, должно оставаться в раздевалке. Могу лишь сказать, что команда сохраняет сплоченность. Нужно постараться улучшить собственную игру, чтобы вернуться на победную тропу.

Давиде Калабрия

Команда оказалась в непростой ситуации. Любой эпизод складывается не в нашу пользу, что заметно осложняет задачу. Я считаю, что команда должна вернуться к победному результату, и тогда все нормализуется. В таком положении тяжело выступать на «Сан-Сиро», но мы должны исправить ситуацию в лучшую сторону.
Болельщики? Мы сожалеем по поводу итогового результата, поскольку всегда нацеливаемся только на победу. Сделаем все возможное, чтобы вернуть энтузиазм в среде фанатов. Нужно продолжать сохранять единство, и тогда мы сумеем улучшить положение.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 52 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *