Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Лацио после победы над Ниццей

Футболисты Лацио побеседовали с прессой после выездной победы над Ниццей.

Фелипе Кайседо

Я доволен и игрой, и тремя набранными очками. Нужно продолжать пользоваться темя возможностями, что предоставляет главный тренер. Лига Европы? Наша цель состоит в том, чтобы обыграть Ниццу и в Риме, а дальше будет видно. Я доволен успехом команды, но теперь нужно сосредоточиться на поединке с Кальяри.
В перерыве тренер сказал нам играть так, как мы умеем. В первой половине команда действовала не на самых высоких скоростях, но после перерыва все изменилось в лучшую сторону. У нас сильный коллектив, который обретает уверенность. Нужно продолжать в том же духе.
Иммобиле? Отличный бомбардир. С таким футболистом легко взаимодействовать.

Чиро Иммобиле

Конечно, итоговые цифры на табло приносит позитивные эмоции. Прошедший матч был очень важен с психологической точки зрения, особенно в свете предыдущей победы в Турине. Мы хорошо подготовились к матчу и сумели сделать то, что и должны были.
У Лацио отличная команда, обретающая уверенность. Те, кто не играл в субботу, вышли на поле сегодня, и выложились по полной программе. Нужно отдать должное тренеру и его помощникам за проделанную работу. Матч с Ниццей выдался очень сложным.
Болельщики? Находясь на скамейке, я наслаждался их поддержкой. У нас потрясающие фанаты, которые поддерживали команду с первой и до последней минуты, как и в Турине. Удивительно видеть такое за пределами Рима.

Давиде Ди Дженнаро

Ницца гораздо более серьезный соперник, нежели Зюльте или Витесс, поэтому встреча получилась достаточно сложной. Хозяева с первых минут обозначили серьезность своих намерений, действуя в агрессивном ключе. Мы оказались в роли отыгрывающейся стороны, но сумели мгновенно восстановить равновесие. Затем Лацио смог добиться победного результата за счет того, что использовал свободное пространство.
После матча тренер похвалил меня за игру в оборонительной фазе. Я очень горжусь этим, поскольку действия в защите всегда были моим слабым местом. Нужно продолжать активно трудиться.
Мы приобретаем уверенность, действуя шаг за шагом. Победа в Турине стала заслуженной наградой за приложенные усилия, а теперь команда победила и во Франции, продемонстрировав характер. Все это приносит удовлетворение.

Материалы по теме:

00:10, | Автор: Редакция | Просмотры: 50 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *