Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ницца — Лацио. Пресс-конференция Индзаги и Кайседо

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги и нападающий клуба Фелипе Кайседо побеседовали с прессой перед игрой против Ниццы.

Симоне Индзаги

Нас ждет сложная встреча с командой, которая играла в Лиге чемпионов. У нашего клуба есть возможность сделать существенный шаг на пути к выходу в следующую стадию турнира.
Ювентус? В субботу мы грамотно сделали свою работу. Думаю, что именно подобная оценка будет справедливой. Теперь нужно преуспеть во Франции, но ребята стали более зрелыми футболистами. Игра с Ювентусом осталась в прошлом, теперь мы должны думать об очень важном поединке с Ниццей. У соперника множество ярких исполнителей и хорошая игровая идентичность.
Ротация состава? Завтра мы проведем еще одну тренировку, которая станет основой для определения стартового сочетания. Нельзя забывать о том, что у команды очень сложный календарь. Какие-то изменения будут, давайте дождемся завтрашнего дня. Нани и Кайседо? Думаю, что мы увидим их на поле в игре с французами. Изобилие вариантов – это не проблема. С этого момента у меня есть возможность выбирать наилучшее сочетание, сохраняя безмятежность.
Балотелли? Качественный футболист, прирожденный чемпион. Когда он попадает в идеальную среду, то демонстрирует свои сильные стороны. Ницца – организованная команда, в которой Балотелли и Плеа являются наиболее важными футболистами. За этими ребятами нужно пристально следить, поскольку они довольно часто поражают чужие ворота.

Фелипе Кайседо

Сейчас я чувствую себя хорошо. Приятно быть частью такого клуба, как Лацио. Когда я пришел в клуб, то сразу почувствовал доверие со стороны руководства и тренерского штаба.
Завтра нас ждет сложный матч, поскольку у Ниццы отличная команда с хорошими исполнителями. Мы должны провести такой же напряженный матч, какой был и в чемпионате. Важно играть в стабильном ключе, поэтому команде необходимо продолжать гнуть ту же линию, что и в игре с Ювентусом. На мой взгляд, Лацио способен преуспеть в Лиге Европы, поскольку у нас сильная команда.
Различия между Иммобиле и Нани? Чиро – прирожденный бомбардир, а Луиш играет немного сзади. Постепенно мы начинаем понимать друг друга, это очень важно. Играть с футболистами такого калибра всегда легко.

Материалы по теме:

20:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 94 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *