Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аталанта — Аполлон. Пресс-конференция Гасперини и Петаньи

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини и нападающий бергамасков Андреа Петанья встретились с прессой перед игрой с Аполлоном.

Джан Пьеро Гасперини

Я бы не стал говорить о том, что матч с Аполлоном станет решающим. Он никоим образом ничего не решает. В условиях шестидневного мини-цикла приходится очень тяжело, каждая минута на вес золота. Мы посмотрели множество матчей с участием Аполлона и оценили его игру. В текущем сезоне эта команда не потерпела ни одного поражения. Кроме того, Аполлон здорово проявил себя во встречах с Эвертоном и Лионом. Нас ждет сбалансированная игра.
Пока сложно отыскать существенную разницу между турнирами, поскольку мы провели всего два матча в Лиге Европы. Естественно, что попадание в соревнование такого ранга вызвало энтузиазм в среде болельщиков. Они преодолевают огромное количество километров, чтобы поддержать свою любимую команду.
Лион? Мы провели отличный матч во Франции. Надеюсь, что завтра команда выйдет на поле с той же концентрацией внимания. В Лионе мы сыграли вничью, что было признано хорошим результатом, теперь необходимо побеждать. Ребята готовы к жесткой баталии.
Сложно делать выбор между чемпионатом и Лигой Европы. Мы стараемся преуспеть в обоих турнирах, не делая приоритетного выбора. До этого момента команда неплохо смотрелась на обоих фронтах.

Андреа Петанья

Завтра состоится важная игра, но я бы не назвал ее решающей. Конечно, мы огорчены тем, что в воскресенье потерпели поражение в Генуе. Нас ждет сложный поединок, но команда намерена проявить себя с самой лучшей стороны.
Сравнения с Яквинтой? Их делаете только вы, журналисты. Яквинта футболист, который выиграл чемпионат мира. Я же хочу быть Петаньей, а не кем-то другим.
Матч с Эвертоном получился незабываемым, поскольку это была дебютная игра в Лиге Европы. Тогда мы сумели проявить свои лучшие качества, постараемся сделать то же самое и завтра. Как бы там ни было, команда готова к предстоящей баталии.
Гомес или Иличич? Это два сильных футболиста, обладающие техникой. Мы должны быть готовы к игре в любом сочетании.

Материалы по теме:

19:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 92 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *