Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Коларов и Фасио: до конца сезона еще очень много времени

Игроки Ромы прокомментировали домашнее поражение от Наполи.

Александр Коларов

Думаю, что наша команда вполне могла завоевать одно очко. Соперник забил гол в большей степени по случайному стечению обстоятельств, там был отскок, и тяжело было это предотвратить. Мне не кажется, что Наполи заслужил эту победу.
Мы знали, что соперник очень силен. Адзурри всегда хорошо владеют мячом, в первом тайме мы могли действовать лучше, но после перерыва уже наша команда завладела преимуществом и стала играть в свой футбол. В конечном итоге всё завершилось так, как завершилось, так что теперь необходимо смотреть вперед.
На что может претендовать Рома? Пока рано говорить о целях, невозможно спрогнозировать то, как закончится сезон, ведь прошло всего восемь туров, и впереди еще 7-8 месяцев футбола. Поглядим, как всё сложится в следующие месяцы. Я думаю, что мы хорошо работаем, проиграли всего два матча, причем проиграли в тех встречах, в которых не заслуживали поражения. Но так уж вышло.
Через три дня нас ждет очередная битва в Лиге Чемпионов, а затем выезд к Торино. Постараемся сыграть как можно лучше в этих поединках и в следующих за ними, а уже в конце сезона подведем итоги.

Федерико Фасио

Мы создали массу возможностей для взятия ворот, но забить так и не смогли. Необходимо оставаться сплоченными как при победах, так и после поражений.
Мой удар головой? Рейна совершил отличный сэйв. Помнится, в прошлом сезоне он сделал нечто подобное. Что и говорить, это большой голкипер. Нам не хватило немного удачи, но нужно продолжать в том же духе, потому что чемпионат Италии длинный.
После перерыва Рома продемонстрировала большую реакцию. Если бы смогли забить ответный мяч, то мы вполне могли бы побороться за три очка.
Расстояние от вершины таблицы Серии А растет? У нас сильная команда, и мы знаем, что сезон длинный. В среду будет важная игра против Челси, поэтому нельзя опускать голову, необходимо продолжать улучшаться.
Травма Маноласа? В начале этого чемпионата нам не везло с точки зрения травм. К счастью, с Маноласом ничего серьезного, но таков футбол. Подобное случается, и мы должны быть к этому готовыми.

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 92 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *