Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Перотти: перед началом сезона никто не верил в нас

 Форвард футбольного клуба Рома Диего Перотти дал интервью официальному сайту клуба.

Мои кондиции? Сейчас я чувствую себя хорошо. Я вернулся в строй после повреждения, из-за которого мне пришлось пропустить матчи с Карабахом и Миланом. Но перерыв в чемпионате Италии наступил в самый подходящий момент, так что я смог должным образом восстановиться. Я уже тренируюсь в полную силу на протяжении нескольких дней и нахожусь в распоряжении тренера.

 

Я смог прибавить при Ди Франческо? Да, его игровая система очень подходит для моих характеристик. Это тренер, который любит, чтобы большой акцент делался на фланговые атаки. С такой тактикой мне играть гораздо легче.

Доволен ли я стартом сезона? В плане игры я думаю, что всё идет хорошо, но меня не радует, что я пока не забивал, да еще и запорол удар с одиннадцатиметровой отметки.

Как проходит чемпионат для Ромы? В командном плане ситуация очень позитивная. Никто перед стартом сезона не верил в нас, нас не записывали в число претендентов на чемпионский титул. Но мы доказали, что способны вести борьбу за самые высокие места в Серии А. Думаю, что мы отлично стартовали как в чемпионате Италии, так и в Лиге Чемпионов.

Победа над Миланом была знаковой? Да, выиграть на Сан Сиро было демонстрацией силы и характера нашей команды. Однако если мы не сможем одолеть завтра Наполи, то победа над Миланом ничего не будет стоить. В общем, каждый матч ключевой.

Наполи является сюрпризом чемпионата? Мне также нравилась эта команда и в прошлом году. Я думаю, что на данный момент неаполитанцы сильней Ювентуса. По крайней мере по той игре, которую демонстрируют, но и они не являются непобедимыми.

Готова ли команда к трем насыщенным неделям? Провести семь матчей за двадцать дней будет непросто, но мы уже привыкли к такому графику. Особенно тяжело тем ребятам, которые, как Фасио или Аллисон, проделали длительный путь из сборных.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *