Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Кандрева: хотим увеличить отрыв от Милана

Вингер футбольного клуба Интер Антонио Кандрева дал интервью официальному сайту команды.

Гол в ворота Албании? Это был важный гол как для меня самого, так и для сборной Италии. Теперь я вернулся в Интер с зарядом энтузиазма и намерен хорошо подготовиться к предстоящему миланскому дерби.

 

Если Интер обыграет Милан? Мы хотим провести отличный чемпионат, который будет достойным того, какой клуб мы представляем. Интер обязан вести борьбу за место в первой четверке Серии А. Также мы хотим одолеть Милан, чтобы увеличить отрыв от россонери в таблице чемпионата Италии.

Голы? Я хочу забивать, но это не является для меня наваждением. Надеюсь, что в предстоящем поединке против Милана мне удастся прервать свою голевую засуху в составе Интера.

Почему за сборную я выступаю лучше? Я не думаю, что это утверждение верно. Я играю одинаково хорошо как в Интере, так и в сборной Италии. Конечно, можно улучшаться всегда. Сейчас после возвращения из сборной я буду думать только об Интере.

Много ошибок при исполнении навесов? На поле нет времени думать, так что порой случается, что навесы идут или выше, или вовсе за пределы поля. Но Икарди наверняка сможет преобразовать какой-то из навесов в забитый мяч.

Интер играет некрасиво? Это лишь мнение. Я думаю, что против Фиорентины и во втором тайме матча с Ромой мы сыграли отлично. Но мы можем улучшаться. Как бы там ни было, мы побеждаем даже при плохой игре, так что представьте, на что мы сможем претендовать, когда улучшим нашу игру.

Ханданович считает, что Интер стал сильней? Конечно, но нужно продолжать улучшаться. Победы помогают нам обрести уверенность. Мы хотим как можно дольше оставаться на самых высоких позициях в таблице Серии А. Будучи Интером мы обязаны побеждать в каждом матче. Впереди два очень важных поединка, и если мы выиграем в воскресенье, то будем еще более заряжены на противостояние с Наполи.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 40 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *