Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: чтобы одолеть Юве, нужно прыгнуть выше головы

 Главный тренер Лацио Симоне Индзаги посетил пресс-конференцию перед выездной игрой против Ювентуса.

Как прошли эти две недели? Во время паузы в чемпионате Италии мы старались хорошенько поработать, ведь в последнее время из-за большого количества матчей команде не удавалось толком потренироваться. Мы сделали всё возможное, чтобы восстановить игроков, так что теперь в строю у нас будет Баштуш. Все остальные хорошо поработали, и мы готовы к завтрашнему поединку.

 

Повлияла ли как-то победа в Суперкубке на подготовку? Мы знаем, что завтра команда вновь должна сыграть с большим смирением и спортивной злостью. Необходимо много двигаться и действовать очень уверенно. Мы будем противостоять Ювентусу, который будет зол после ничьей в Бергамо и после поражения в Суперкубке Италии. На Ювентус Стэдиум туринцы практически непобедимы, но мы постараемся провести матч с большим характером и продемонстрировать хорошую игру.

Я жду больших ответов от команды на таком сложном выезде? В последнее время в подобных поединках Лацио смотрелся не лучшим образом. Ювентус в Серии А выиграл шесть Скудетто подряд и еще дважды эта команда доходила до финалов Лиги Чемпионов. Мы знаем, кому мы противостоим, так что ясно, что нужно будет провести безукоризненный матч, надеясь также и на то, что соперник будет не в лучшей готовности.

Как себя чувствует Нани? Очень хорошо, он не поехал в сборную, но зато интенсивно поработал. Он набирает форму и вскоре я смогу на него рассчитывать.

Лацио ждет решающий цикл матчей? Верно, четыре из пяти ближайших матчей мы проведем на выезде. Так что цикл будет очень жестким, но еще один такой график нас ждет в декабре.

Разрыв между Ювентусом и Лацио сократился? Всё зависит от нас самих. Ясно, что разрыв был и будет, ведь Ювентус очень силен. Если эта команда финиширует второй, то это будет означать, что она провалила сезон. В Суперкубке Лацио сыграл отлично и заслужил победу, но теперь нужно вновь прыгнуть выше головы, каждый игрок должен показать больше 100%.

Материалы по теме:

16:24, | Автор: Редакция | Просмотры: 87 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *