Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: проигравшая команда получит удар по психологии

Наставник футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо дал интервью в преддверии домашнего противостояния с Наполи.

Завтра будет поединок главных соперников Ювентуса? Это будет очень важный матч вне зависимости от итогового результата. Победа может придать уверенности одной из команд.

 

Десятый матч между мной и Сарри? Когда друг другу противостоят два тренера с качественными игроками, то можно увидеть работу обоих специалистов. Сарри прекрасно работает, и за последние годы он добился большого прогресса.

Что особенно в Джеко и Мертенсе? Это два игрока с различными характеристиками. Мертенс вынужденно стал центрфорвардом. Это нетипичный нападающий, которому противостоять очень тяжело. Джеко отлично действует в штрафной, но он также хорош и между линиями. Эти игроки вполне могли бы сыграть и в тандеме, но я надеюсь, что в итоге победа будет за нашим футболистом.

Будут ли вызваны на матч Шик и Строотман? Нет, они оба сыграть не смогут. Но есть вероятность, что Строотман будет готов к игре с Челси, а с Шиком мы не будем спешить. Вообще по нему слишком много вопросов, очень большое давление оказывается на игрока.

Кому особенно важна победа в завтрашнем матче? Та команда, которая потерпит поражение, будет в первую очередь наказана психологически. Некоторые матчи важны, но впереди еще очень много туров. Думаю, что очень важно продемонстрировать качественный футбол. Тот, кто лучше сыграет в обороне, тот и добьется положительного результата. Мы должны в этом плане переиграть Наполи.

Эль Шаарави вернулся из сборной Италии с травмой? У нас хорошие отношения со сборной, но я надеюсь, что подобного больше не случится. Не стоит начинать полемику по поводу того, как его использовали в прошедших матчах.

Аллегри сказал, что Серию А выиграет тот, кто меньше пропустит? Всё зависит не только от игры защитников, но и от оборонительной фазы в целом. Но вообще я согласен с этим утверждением.

Будет ли Найнгголан передвинут выше? Он отлично играет на позиции меццалы, но я буду оценивать такой вариант. Что же до завтрашнего матча, то не могу сказать.

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 75 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *