Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: сейчас Ювентус должен сделать качественный скачок

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри дал интервью накануне домашнего поединка против Лацио.

Состояние Манджукича? Он чувствует себя хорошо, вернулся из сборной и готов играть. Он может завтра выйти на поле. Я не думаю, что в сборной было что-то серьезное.

 

Хедира? Он вернулся в хорошей готовности, как и другие сборники. Что касается травмированных, то Пьянич будет готов к среде, а Маркизио продолжает частично работать в общей группе. Де Шильо, Хеведесу и Пьяце еще потребуется какое-то время.

Как себя чувствуют латиноамериканцы? Тот, кто будет лучше готов, тот и сыграет. В принципе, все вернулись в хорошем состоянии. Уверен, что тот же Игуаин проведет большой месяц.

Каких ошибок необходимо избежать в матче с Лацио? Нельзя давать сопернику пространство и возможностей для контратак. В Риме мы этого не сделали, и в итоге Лацио доставил нам много проблем. Игра будет тяжелой, но мы обязаны совершить качественный скачок, чтобы должным образом провести этот сезон. Следует избегать ситуаций, в которых мы позволяем соперникам слишком многое. В любом случае нам ждет интересный поединок.

Кто выиграет в чемпионате Италии? За последние десять лет лишь однажды случилось так, что выиграла команда со второй лучшей обороной, и это был Интер. В остальном постоянно выигрывает тот, кто имеет лучшую защиту. Именно это и будет ключевым фактором. На данный момент Рома пропустила три мяча, а мы и Наполи по пять.

Как Игуаин пережил очередной невызов в сборную? Я не говорю с ним на эту тему. Он мотивирован и готов провести большой сезон за Ювентус. Естественно, он хочет отправиться на Чемпионат Мира. Сейчас он улучшился и тренируется очень хорошо.

Лацио в числе претендентов на Скудетто? Такое может случиться, Серию А выиграет команда из первой шестерки. У Лацио отличный тренер, Индзаги молод и работает очень хорошо. Я уверен, что у него впереди прекрасная карьера.

Могу ли я возглавить сборную Италии? В будущем всё может быть, но сейчас важно поддерживать нашу сборную, которая должна попасть на Мундиаль.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *