Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пароло: не собираемся ехать в Турин, как ягнята на бойню

Полузащитник Лацио Марко Пароло поделился ожиданиями от предстоящего поединка с Ювентусом.

Мы хотим проверить собственные силы, несмотря на то, что будем играть в гостях у чемпиона Италии. Стадион Ювентуса – то место, где вы должны прикладывать гораздо больше усилий, если хотите изменить ситуацию и добиться приемлемого результата. Нам любопытно проверить себя.

Суперкубок? Бессмысленно проводить какие-либо сравнения. Каждая игра имеет свою собственную историю, и я не думаю, что у футболистов Юве есть чувство мести. Вряд ли они будут использовать августовский матч для дополнительной мотивации. Мы же не собираемся цепляться за успех в Суперкубке. Команда получила положительные эмоции в связи с победным результатом, но сейчас необходимо сосредоточиться на будущем.

Мы верим в собственные силы. Постараемся провести успешный сезон. У нас великолепная команда, а Индзаги отлично справляется со своей работой. Понятно, что в чемпионате очень высокая конкуренция, но наша команда способна сказать свое веское слово. Даже в матче с Наполи мы играли на высоком уровне до тех пор, пока игроки не начали получать травмы, которые изменили баланс.

Команда работает шаг за шагом. Мы не хотим ехать в Турин, как ягнята на бойню. Лацио обыграл Ювентус в Суперкубке, мы уже пошутили на эту тему с туринскими игроками в расположении сборной Италии. Тогда наша команда была лучше. В субботу нужно постараться снова проявить себя с самой приятной стороны.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *