Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ханданович: Интер стал сильнее по сравнению с прошлым сезоном

Голкипер Интера Самир Ханданович ответил на вопросы болельщиков посредством Facebook.

Ощущения перед дерби? Пока все нормально. Мы ждем, когда в расположение клуба вернутся все сборники, после чего близость дерби начнет ощущаться еще сильнее. Как и во всех других лигах, у команд-лидеров очень много игроков, уезжающих в свои сборные. Это естественная ситуация. На полноценную подготовку есть два дня. Надеюсь, что все ребята смогут восстановить силы после длительных поездок и смены часовых поясов. Нужно хорошо подготовиться к предстоящей игре.

Мы добились прогресса, но при этом еще не сделали ничего особенного. Впереди огненный месяц, в течение каждого уик-энда необходимо доказывать свою состоятельность. Все может измениться в мгновение ока. Если мы будем готовы не лучшим образом, то рискуем все потерять. Думаю, что сейчас Интер сильнее, чем в прошлом году, но всегда есть возможности для совершенствования.

Дерби? Это самые красивые игры. К ним не нужно дополнительно готовиться в плане мотивации. Мне всегда приятно принимать участие в подобных встречах. Делаю это с огромным удовольствием. У Милана много сильных футболистов, но я никого не боюсь. Время начала? Я предпочитаю играть вечером. В дневных встречах многое зависит от того, есть солнце или нет.

Свободное время? Семья, книги, шахматы – это мои основные занятия. Я много читаю, одним из моих любимых авторов является Буковски. Сидя перед шахматной доской, вы должны выкинуть из головы все лишние мысли. Этот вид спорта позволяет повышать концентрацию. Кроме того, мне нравится смотреть футбол и баскетбол по ТВ.

Хочу ли я закончить карьеру в Интере? Это хороший вариант, но я не ставлю перед собой ограничений. Никогда не знаешь о том, что произойдет завтра. Единственная цель – играть до сорока лет.

Новички? Это хорошие ребята, которые сумели интегрироваться в состав команды. У них есть все, чтобы остаться здесь на долгий срок. Шкриниар? Я уверен, что со временем он будет играть еще лучше.

Кумиры? Мой двоюродный брат и Петер Шмейхель, а так я стараюсь играть в своем стиле.

Спаллетти? Сильный наставник, способный оказать весомую помощь команде. Это правильный выбор.

Самый многообещающий вратарь Италии? Доннарумма. Все знают об этом.

Италия? Я здесь с 14 лет. Чувствую себя как дома. Я уже думаю как итальянец.

Насколько вратарю тяжело выиграть «Золотой мяч»? За всю историю это сделал только Яшин. Думаю, я ответил на ваш вопрос.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 43 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *