Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джеролин: победа над Сампдорией вернула Удинезе в верное русло

Спортивный директор Удинезе Мануэль Джеролин дал интервью.

После ряда неудач на старте сезона Удинезе крупно обыграл Сампдорию? Мы смотрим только на свои собственные результаты. Вполне нормально, что необходимо налаживать стабильность игры и результатов, потому что у нас чередовались хорошие матчи с плохими. Мы должны начинать становиться истинной командой. Впереди Удинезе ждет противостояние с Фиорентиной, это будет очень тяжелый матч, но мы будем к нему готовыми. Единственной проблемой является то, что многие ребята уезжали в сборные. Думаю, что победа над Сампдорией была очень важна для нас, потому что у команды была череда неважных игр. Нам необходимо было лишь однажды добиться серьезного успеха, чтобы вновь начать движение в верном направлении. В Удинезе много новичков, так что нам нужно было какое-то время, чтобы стать сплоченным коллективом.

 

Проблемы Фиорентины? Мне кажется, что они схожи с нашими. Состав этой команды серьезно изменился, и когда такое случается, то требуется время. Невозможно сделать всё и сразу. Повторюсь, мы смотрим только на себя, так что Удинезе отправится во Флоренцию, чтобы провести качественный поединок. Мы намерены сыграть в свой футбол и добиться положительного результата.

Теро будет противостоять Удинезе? Это отличный игрок, который хорошо выступал за нашу команду, но в этом сезоне нам нужен был центральный нападающий, а он не является таковым. Так что мы решили сделать ставку на Макси Лопеса. Болельщики изначально были в недоумении, но Лопес доказал на поле, что может многое дать нашей команде. Что же до ухода Теро, то Удинезе привык к тому, чтобы каждый год сильно менять состав.

Почему летом не был подписан Бабакар? Его запросы по окладу были слишком высоки, так что мы предпочли сделать выбор в пользу других ребят.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 66 |

1 комментарий: Джеролин: победа над Сампдорией вернула Удинезе в верное русло

  1. гость говорит:

    Запросы Бабакара по окладу были слишком высоки?

    Так в Удинезе вообще зарплатная ведомость одна из самых маленьких в Серии А. Жадный Поццо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *