Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Стураро: хотим отомстить за поражение от Лацио в Суперкубке

Полузащитник Ювентуса Стефано Стураро в интервью Sky Sports поделился ожиданиями от предстоящего матча с Лацио.

Субботний матч с Лацио станет своеобразным мини-реваншом. Чемпионат и Суперкубок Италии – два разных турнира. Тем не менее, у нас есть желание отмстить своему сопернику, которому мы проиграли на старте сезона. Лацио хорошо организованная команда, в ее составе немало качественных исполнителей, поэтому Ювентус должен сыграть безошибочно.

Работать во время международного перерыва не так просто, поскольку немало футболистов уезжает в расположении своих национальных команд. Те, кто остаются, прикладывают все усилия, чтобы не растерять кондиции за счет работы, направленной на атлетизм. Кроме того, южноамериканцы возвращаются незадолго до матча, поэтому у команды остается очень мало времени на совместную работу.

Джокер? Я готов играть там, где нужно. Конечно, на старте было довольно тяжело, поэтому мне пришлось очень много работать. Я выступал на нескольких позициях в Юве, чему несказанно рад. Приятно, что главный тренер полностью доверяет мне. Я стараюсь отплатить ему своей игрой на футбольном поле.

Сборная Италии? Я не смотрел последние матчи. Неприятно читать критику в адрес игроков. Я понимаю, что сейчас чувствуют ребята, но выступление в сборной – это мечта любого футболиста. В начале нового цикла могут возникнуть трудности, но я уверен, что национальная команда добьется хорошего результата.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 64 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *