Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Фассоне: непопадание в Лигу чемпионов не станет катастрофой

Генеральный директор Милана Марко Фассоне в интервью Guerin Sportivo отметил, что его не беспокоит возможное непопадание в зону Лиги чемпионов.

В клубах, где я работал, у меня всегда была «защитная сетка». Хорошо или плохо, но последнее слово при принятии решений было у других людей, а я не принимал в этом никакого участия. В Милане, напротив, владельцы требуют многого от всего руководящего штаба, поэтому у меня есть вес при принятии важного решения. Я оказался в ситуации «победи или проиграй», но это еще больше мотивирует. Мы можем преуспеть за счет соответствующего опыта и навыков.

Непопадание в Лигу чемпионов не станет драмой, поскольку я представил УЕФА план, который также включает в себя и отсутствие квалификации в самый престижный клубный турнир Европы. Получение дополнительных сорока миллионов стало бы позитивным моментом и позволило бы не думать о возможной продаже игрока. Ювентус и Наполи выглядят сильнее остальных команд, Милан будет бороться за четверку вместе с Ромой, Интером и Лацио.

Когда я начинаю новый проект, то понимаю, что это требует времени. Можно было предположить, что на старте сезона могут возникнуть кое-какие проблемы. Мы хотим, чтобы каждый футболист играл на максимуме собственных возможностей, поскольку он представляет историю этого клуба и его фанатов. В следующем году мы добавим в состав двух-трех игроков, которых Мирабелли и Монтелла посчитают наиболее подходящими кандидатами.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 35 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *