Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Де Лаурентис: Скудетто — наша цель, но не расстроимся, если выиграем Лигу Чемпионов

 Владелец Наполи Аурелио Де Лаурентис дал интервью Sky Sport.

Нашей истинной целью остается Скудетто? Конечно, но очевидно, что мы не будем разочарованы, если вместо этого наша команда сможет выиграть Лигу Чемпионов. Стоит отметить, что в чемпионате очень много матчей, и когда ты противостоишь сильному сопернику, то очень много энергии тратишь на подготовку к данному поединку, и в итоге команда расслабляется в других матчах.

 

Сарри является лучшим тренером для Наполи? В нынешний период всё именно так. Но это также верно, как и то, что нельзя говорить, что Аллегри лучше Конте. Сарри очень хорош, и он доказал, что смог достичь большого прогресса в Наполи. Несмотря на возраст, он не отвергает нововведения.

Мертенс в числе претендентов на Золотой Мяч? Я целый год работал над тем, чтобы продлить с ним контракт, заставить его остаться с нами. И теперь в том числе он наслаждается этим моментом.

Ди Франческо считает поединок с Наполи ключевым? Нет сомнений, что нас ждет очень жесткий и важный матч против Ромы. Это будет противостояние двух команд, которые выиграли свои последние матчи. Несмотря на отсутствие ряда игроков, Ди Франческо продолжает отлично работать. Жаль, что эта игра будет сразу после перерыва на эти проклятые сборные.

Рома, Сити, Интер — показательный месяц для Наполи? Это будет важное испытание, три очень тяжелых матча. Сити очень силен, у Интера тоже отличный тренер. В общем, нас ждет очень ответственная неделя, и мы должны быть готовы как физически, так и психологически.

Сарри сказал, что Ювентус на другом уровне? Это большая команда, но мы остаемся собой. В чемпионате Италии много команд, и они могут помочь также и нам, если создадут проблемы для Юве. В любом случае Сарри может говорить всё, что хочет.

Кто меня неприятно удивил в этом сезоне? Беневенто. Я ожидал больше инвестиций от этого клуба. Тот, кто выходит в Серию А, должен сразу же тратить 50 млн, чтобы сократить разрыв в классе и бороться за выживание.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 64 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *