Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Вентура: сборная Италии сделала небольшой шаг вперед

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура подвел итоги победного поединка с албанцами.

Победа и место среди команд с более высоким посевом в плей-офф – это та цель, которую мы поставили перед собой. Думаю, что ребята сделали небольшой шаг вперед, хотя мы продолжаем плохо контролировать мяч и слишком часто теряем его. Как бы там ни было, я рад за своих подопечных, которые проделали тяжелую работу. Я уже говорил ранее о том, что нам необходимо время для того, чтобы создать что-то важное.

Можно быть довольным игрой в атаке, поскольку мы создали невероятные моменты. Я был счастлив действиями не только вингеров, но и всей команды. У нас есть несколько ограничений, а также травмы некоторых футболистов. Надеюсь, что к матчам плей-офф нам удастся поставить на ноги важных игроков, поскольку в противном случае можно столкнуться с проблемами. Я верил в команду, когда люди сгущали краски, продолжу делать это и сейчас.

В поединке с Македонией мы буквально развалились после перерыва, показав игру с невысоким уровнем интенсивности. Сегодня ребята справились с психологической напряженностью и сумели осуществить контроль над игрой.

Матч в Мадриде? До этого поединка мы неуклонно прогрессировали, но затем сделали примерно десять шагов назад. Люди считали, что Италия сильнее Испании, что не так, в результате поражение стало неприятным психологическим ударом. Думаю, сегодня мы вернулись в нужное русло. Это первый реальный шаг к прогрессу после неудачи в столице Испании.

Раньше у сборной был прочный блок из игроков одного клуба, сейчас ситуация изменилась с другую сторону. Это люди с совершенно разными тактическими системами и подходами, поэтому им необходимо найти общий язык. Речь не идет о работе над менталитетом футболистов. У нас не так много времени и тренировок. Я понимаю, что сборная явно не достаточно хороша для чемпионата мира, поэтому мы будем много работать.

10:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 107 |

1 комментарий: Вентура: сборная Италии сделала небольшой шаг вперед

  1. гость говорит:

    Победа над Албанией — большооооооой шаг вперед! cheeky

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *