Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Макси Лопес: хочу побить свой личный рекорд по количеству голов в Серии А

Форвард Удинезе Макси Лопес дал интервью Messaggero Veneto.

Почему я не праздновал дубль в ворота Сампдории? Я некоторое время выступал в составе этой команды. Когда я возвращался в Геную в качестве соперника, играя за Катанью, Кьево и Торино, на Марасси меня всегда встречали большими аплодисментами. Сампдория является сильным клубом с безумными болельщиками, и мне показалось, что справедливо поступить именно так, как я поступил.

 

Теперь мне не хватает восьми голов, чтобы заслужить автоматическое продление контракта? В действительности я намереваюсь забить больше десяти голов в текущем сезоне. Мне бы очень хотелось преодолеть свой личный рекорд по количеству голов за один год в чемпионате Италии. Это значит, что мне нужно забить больше одиннадцати мячей.

Нашумевшее фото с лишним весом во время отпуска четырехлетней давности? Я был на каникулах в своем доме на Ибице, и когда я нахожусь там, то я позволяю себе расслабиться. Сейчас я допускаю подобного всё меньше, ведь годы идут, и становиться всё тяжелей набирать форму.

Чего мне не хватило, чтобы закрепиться на высоком уровне? Для футболиста очень важен настрой. Я в любом случае считаю себя счастливым человеком, хоть и нужно признать, что переход в чемпионат России отрицательным образом сказался на моей карьере. Я выпал из футбола, который мог бы считаться игрой высокого уровня, и в итоге мне пришлось в 25 лет всё начинать с нуля в Катанье.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 74 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *