Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пандев: для меня Италия — это второй дом

Македонский нападающий Дженоа Горан Пандев дал интервью Sky Sport.

Дженоа плохо стартовал в нынешнем чемпионате? Я думаю, что наша команда обладает высоким уровнем мастерства. Да, у нас на стартовом отрезке сезона были проблемы, но я уверен в том, что Дженоа удастся преодолеть трудности. Мы хорошо работаем, и у нас сплоченный коллектив. Сейчас мы надеемся на то, что нам удастся одержать победу в предстоящем матче против Кальяри, после чего наши дела пойдут в гору.

Команда поддерживает Юрича? Конечно, это прекрасный тренер. Он упорно трудится и проделывает большую работу в течение недели, но затем в воскресенье во время матча всё складывается не так, как мы хотели бы. Всё же, колесо фортуны вращается, и мы уповаем на то, что удача вскоре повернется к нам лицом.

Македония сыграла вничью со сборной Италии? Мы хорошо подготовились к этому поединку, хорошо отыграли в обороне. Мы знали о том, что нам придется противостоять большой сборной, так что нельзя было давать сопернику создавать много моментов. Подобные матчи придают тебе уверенности на будущее. У нас есть талантливые ребята, так что я полон оптимизма.

Я могу стать гражданином Италии? Всё так и есть, я жду, когда будет готов мой паспорт. Для меня Италия — это второй дом.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *