Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Вентура: я доволен тем, что было сделано за эти 14-15 месяцев

Накануне гостевого матча против Албании в рамках квалификации к ЧМ 2018 тренер сборной Италии Джампьеро Вентура и голкипер команды Джиджи Буффон посетили пресс-конференцию.

Джампьеро Вентура

Волна критики? Я совершенно спокоен. Я вижу, что мои подопечные упорно работают на тренировках, мы сделали важные шаги вперед после матча с Македонией. У нашей команды большие границы для роста. Лично я не думаю, что команда вернулась к тому, с чего начала. Я действительно доволен тем, что мы смогли сделать за эти 14-15 месяцев. Ясно, что можно сделать больше, это правда, но в конечном счете нам не на что жаловаться. Мы удовлетворены.

Когда я начинал это приключние, то говорил о том, что эта сборная нуждается в смене поколений. Но при этом нельзя было отбрасывать таких игроков, как Буффон, Бонуччи, Кьеллини и Де Росси, которые писали и пишут историю этой команды. После матча с Македонией никто не впал в депрессию. Мы всё проанализировали вместе с ветеранами сборной, и я им благодарен.

Матч с Албанией? Думаю, что это исторический поединок для нашего соперника. Нас ждет интересная игра, хоть мы и понимаем, что наша команда уже квалифицировалась в плей-офф. Как бы там ни было, сборная Италии должна побеждать, чтобы иметь больше шансов получить комфортные позиции при жеребьевке.

Сейчас важно обрести баланс и спокойствие, чтобы в хорошей готовности подойти к матчам плей-офф. Италия обязана отправиться на чемпионат Мира. Очевидно, что мы должны увидеть команду, которую будет играть совершенно иначе, нежели это было в пятницу. Конечно, нам не хватает важных игроков, но у нас есть желание и дух. Я думаю, что Италия докажет, что на самом деле она является другой командой.

Джиджи Буффон

Собрание после ничьей в матче с Македонией? Это нормально, подобное случается в том числе в больших клубах. Мы побеседовали между собой и надеемся на то, что это станет предзнаменованием новых успехов. Мы всё выяснили, всё проанализировали.

Албания? Для нас будет в удовольствие провести этот матч.

21:33, | Автор: Редакция | Просмотры: 141 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *