Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: победа в Лиге чемпионов — это мечта, а не цель

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри дал интервью телеканалу Mediaset Premium.

Прошедшие три года можно назвать чудесными. Первый выход в финал Лиги чемпионов во многом оказался неожиданным, в то время как несколько месяцев назад у нас было больше надежд на итоговый успех. Мы не сумели обыграть Реал, но результат следует признать отличным, поскольку не так часто удается попадать в решающий матч самого престижного клубного турнира Европы.

Мы не считаем победу в Лиге чемпионов своей целью, а мечтой, над реализацией которой нужно трудиться в течение многих лет. Цель Ювентуса – получить стабильное место в восьмерке лучших клубов Европы. Клуб проделывает отличную работу. У нас всегда есть огромная мотивация, которая имеет немаловажное значение. В этом сезоне группа в Лиге чемпионов является более сбалансированной, чем может показаться на первый взгляд. У всех команд немало опыта выступления на подобном уровне.

Буффон? У него есть особый талант. Джиджи является лучшим в мире на протяжении 20 лет. Его признали лучшим голкипером Лиги чемпионов в 39-летнем возрасте, это о многом говорит. На мой взгляд, секрет заключается в том, что он переживает все, как ребенок, с небольшой долей здорового безумия.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 34 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *