Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Вентура: Италия может столкнуться с серьезными проблемами в плей-офф

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура подвел итоги поединка с македонцами, который завершился ничейным результатом.

Мы потеряли некоторых футболистов, а также потеряли определенные нити игры, которые держали в руках до перерыва. Я думаю, что не самое лучшее физическое состояние сыграло немаловажную роль. Когда вы не предлагаете в атаке ничего в течение целой половины матча, то вполне естественно, что соперник сумеет забить мяч.

Если мы будем повторять те же ошибки, что были в поединке с Испанией, то это все может перерасти в серьезную психологическую проблему. Сегодня команда официально обеспечила себе место в плей-офф квалификации, но впереди еще один матч с Албанией, который состоится в понедельник. Я надеюсь, что к тому моменту мы сможем рассчитывать на 4-5 ведущих футболистов, которых не хватало сегодня.

Я не думаю, что болельщики должны издеваться над сборной Италией, поскольку она представляет каждого из нас. На мой взгляд, первая половина получилась позитивной, вторая – нет, но когда у вас нет оптимальных кондиций, то тяжело рассчитывать на успех. Нужно поставить на ноги футболистов, сыграть в настоящий футбол и вернуть ситуацию в правильное русло.

В сентябре физические кондиции были общим, а теперь конкретным вопросом. Есть футболисты, которые не получают регулярной игровой практики в составе своих клубов. Гальярдини хорошо делал свою работу до того момента, пока был в состоянии, но в течение последнего месяца он не провел ни одной полной игры.

Отсутствие Жоржиньо? Вы спрашиваете об этом уже 20 раз. Вы можете не соглашаться со мной, но это ваша проблема. Я уже говорил о том, что это мое решение. Белотти? К сожалению, я думаю, что мы не успеем поставить его на ноги к матчам плей-офф. Если мы будем играть так, как во второй половине сегодняшнего матча, то столкнемся с определенными проблемами. Это то, что не может принять любой тренер.

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 75 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *