Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Рамирес: в Генуе мне нравится абсолютно всё

Полузащитник Сампдории Гастон Рамирес дал интервью Thefutboltimes.

Когда я оказался в чемпионате Италии, я был очень молод. В Болонье мне необходимо было созреть. К счастью, всё прошло хорошо. Там я провел два отличных года. Затем я перебрался в Англию и понял, что там футбол живет совершенно иначе, настоящая противоположность итальянскому первенству.

Что касается возвращения в Серию А, то в Сампдории я отлично адаптировался. Здесь большая команда, прекрасные игроки. Все ребята хотят работать. Мы в хорошей форме и улучшаемся день ото дня.

Также хочу отметить, что мне очень нравится климат в Генуе, это очень красивый город. Здесь есть море, и я живу совсем рядом с ним. Так что для меня в этом плане случились радикальные изменения в жизни. В Англии всё было совсем по-другому.

Здесь мне нравится абсолютно всё. Особенно стоит отметить пищу. Я обожаю итальянскую кухню, тут прекрасно кормят везде, куда бы ты ни пошел. Признаюсь, что я уже съел слишком много пиццы.

До перехода в Сампдорию я беседовал с Лукасом Торрейрой. В этом коллективе все приняли меня хорошо, и я первого же дня почувствовал себя как дома. Торрейра мне очень помог.

Ожидаю ли я вызова в сборную Уругвая? Без сомнений. Я намерен показывать максимум в составе Сампдории, чтобы выйти на свой уровень. После этого я буду ждать вызова. Для меня пребывание в сборной — это максимум.

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 67 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *