Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии футболистов сборной Италии после игры с Македонией

Игроки сборной Италии поделились своими впечатлениями от матча с Македонией.

Джорджо Кьеллини

Как только нам удалось открыть счет, нужно было лучше контролировать ход поединка. Македония не представляла никакой опасности в течение 75 минут. Повторюсь, сборной Италии не удалось правильно управлять ходом противостояния. Очевидно, что поражение от Испании подорвало энтузиазм, который необходим для плодотворной работы. На мой взгляд, нам необходимо сохранять спокойствие. Несмотря на не самую удачную игру, можно сказать о том, что это первая серьезная осечка сборной Италии в своей группе. Нужно продолжать работать. Фанаты? Они расстроены, но в нужный момент наверняка будут с нами.

Андреа Бардзальи

Болельщики освистали команду, и это разочаровывает. Впрочем, люди платят за билет, поэтому они вправе выражать свое мнение так, как хотят этого. Наверняка они ожидали более качественной игры, но всегда грустно уходить с поля под свист собственных болельщиков. После перерыва команда не сумела правильно контролировать мяч и заметно устала. Когда сборная Италии не в состоянии обыграть Македонию, это всегда способствует поднятию шумихи. Как бы там ни было, наша сборная должна ехать на чемпионат мира.

Джанлуиджи Буффон

Это было далеко не самое захватывающее выступление. Возможно, основным тревожным моментом является отсутствие энтузиазма, который был в первый год нового цикла. Поражение в Мадриде подорвало нашу уверенность. Кажется, команда думала, что находится на более высоком уровне, чем она была на самом деле. Если бы сегодня Италия победила со счетом 1:0, то это мало что изменило бы в плане производительности. Ничья только усугубила необходимость выйти из этого непростого периода. Некоторые из нас, включая меня, должны взять на себя ответственность и помочь другим быть частью группы, у которой есть энтузиазм, идеи и желание поехать на чемпионат мира.

Марко Пароло

Первая половина получилась неплохой, но в дальнейшем мы не сумели поддерживать такой темп. Македония смогла найти пробелы между линиями и восстановила равновесие. Сборная Италии должна поехать на чемпионат мира, поэтому мы отправимся в Албанию для того, чтобы набрать очки и обеспечить себе место среди команд с более высоким посевом. У нас есть все для достижения поставленной цели. Нужно оставить прошлое в прошлом и сделать правильные выводы из допущенных ошибок.

Давиде Дзаппакоста

Когда вы пропускаете гол, это означает, что что-то не сработало должным образом. Команда показала хороший футбол до перерыва, но во второй половине мы приложили недостаточное количество усилий, и, к сожалению, Македония восстановила равновесие. Нужно провести подробный анализ вместе с тренерским штабом, дабы избежать ошибок в дальнейшем. Конечно, неприятно уходить с поля под свист болельщиков, но на этот раз все было заслужено. Поражение в Мадриде? Проигрыш является частью работы, мы не можем позволить себе потерять почву под ногами после неудачи.

Даниэле Ругани

Мы допустили ошибку, когда замедлили темп после перерыва. Нельзя играть в таком ключе после того, как открываете счет. Наши оплошности обернулись пропущенным мячом и потерянными очками. Нужно над этим работать. Мы должны проводить матч на высоком уровне в течение всех 90 минут. Необходимо быть агрессивными даже тогда, когда счет в вашу пользу. В матче с Албанией необходимо избежать любых просчетов.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 91 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *