Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Инсинье: у Наполи большие надежды на этот сезон

Нападающий Наполи Лоренцо Инсинье дал интервью Rai Sport.

Для нашей команды большим преимуществом является тот факт, что мы сохраняем костяк состава на протяжении последних трех лет. Делаем лишь точечные приобретения на те позиции, на которых Сарри хочет видеть усиление. Наш тренер тщательно изучает все детали, и вполне логично, что его тренировки довольно тяжелые. Но это помогает нам получать удовольствие от игры во время матчей.

 

Наполи демонстрирует поистине большой футбол. Мы не ожидали, что настолько уверенно стартуем в нынешнем чемпионате Италии. Тем не менее, мы знаем свою силу и качество. Нужно продолжать упорно работать, у нас большие надежды на этот сезон.

Сборная Италии будет играть по схеме 3-4-3? С таким модулем я буду чувствовать себя вполне комфортно. Надеюсь, что внесу важный вклад и помогу команде одержать победу.

В детстве я принес много жертв ради своей мечты? В свое время я был забракован Интером и Торино из-за слишком маленького роста. Что ж, тем хуже для них, ведь в итоге я осуществил свою мечту выступать в футболке Наполи. Это именно то, о чем я всегда мечтал.

Де Лаурентис заблокировал мой трансфер в Барселону? Я всегда хотел остаться в Наполи, но мы прекрасно понимаем, что Барселона является одной из сильнейших команд мира. Очевидно, что мне бы было интересно попробовать свои силы, выступая с такими исполнителями, как Месси и Суарес. Как бы там ни было, я сейчас думаю только о Наполи и надеюсь выиграть здесь нечто важное.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *