Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Дель Пьеро: Наполи заслуживает того, чтобы стать чемпионом

Бывший футболист Ювентуса и сборной Италии Алессандро Дель Пьеро поделился своей точкой зрения относительно чемпионской гонки в Серии А.

Я считаю, что сейчас Ювентус стал более уязвимым по сравнению с предыдущими годами. Нынешняя команда по-прежнему остается фаворитом номер один, но уже с меньшим размахом. Этот Наполи достоин того, чтобы стать чемпионом. Сарри – очень интересный человек, который обладает отличным футбольным мозгом. За его плечами долгие годы напряженной подготовки.

В этом сезоне футболисты Наполи стали более осведомленными, кроме того, вместе с командой значительно растет ее структура. Президент Де Лаурентис проделал впечатляющую работу, не забывайте, что он трудился вместе с клубом, когда тот был в Серии В наряду с Ювентусом.

Способен ли Наполи бороться до самого конца? Южанам будет непросто сражаться на трех фронтах, ведь они играют практически одним и тем же составом. В такой ситуации существует риск потери своих лучших качеств под конец сезона. Травма Милика ограничила возможности для применения ротации. Сарри создал боеспособную машину, но порой ему приходится импровизировать и доверять своим игрокам больше, чем обычно. Я бы хотел работать под руководством такого наставника, как Сарри.

Бонуччи? Я помню тот момент, когда Лео приехал в Турин. За многие годы он добился огромного прогресса. Мы ведем речь о прирожденном лидере и скрупулезном профессионале. Он делал лучше Ювентус, а Ювентус делал лучше его. Нет сомнений в том, что это была серьезная потеря.

Способен ли Ругани заменить Бонуччи? Трудно говорить о таких вещах, не имея возможности ежедневно наблюдать за работой игрока на тренировках. Молодые футболисты, обладающие качеством, должны следовать по определенному пути, а не становиться игроками стартового состава в одночасье.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 80 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *