Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Вентура: Италия уже вышла в плей-офф

В преддверии матча против Македонии наставник сборной Италии Джампьеро Вентура и защитник команды Джорджио Кьеллини посетили пресс-конференцию.

Джампьеро Вентура

Каким будет состав? Меня в первую очередь интересует тот аспект, чтобы игроки вышли на поле с большим желанием и энтузиазмом. До сих пор я получал важные знаки на тренировках от всех игроков. На данный момент наша команда уже набрала 18 очков, но должны набрать еще по меньшей мере два балла, чтобы оказаться в хорошей ситуации перед матчами плей-офф. Необходимо в каждом матче стремиться к победе, это касается даже товарищеских встреч. Что касается подготовки, то эта неделя была одной из лучшей в этом плане.

Верди? Ему еще предстоит доказать, что он достоен выступать за сборную, и что он хочет быть частью этой команды.

Намерен лия менять схему? Как я уже сказал, на первый план выходит энтузиазм игроков. Мы упорно работаем и хотим продолжать набирать очки, чтобы оказаться в комфортных условиях на матчи плей-офф.

Чего я жду от плей-офф? Я не могу сказать, что жду чего-то конкретного. Это будут матчи, в которых мы обязаны побеждать. Как, впрочем, и в предстоящих двух поединках. Надо сказать, что мы знали, что сборная Италии может оказаться в подобной ситуации. Так что мы не отчаиваемся, а просто осознанно подходим к нынешним условиям.

Физическая готовность команды? Ребята готовы намного лучше, чем в сентябре. Это тоже мы уже знали и знаем, что в ноябре команда будет готова еще лучше.

Увольнение в случае поражения от Македонии? Мы уже вышли в плей-офф, так что, возможно, команда уже мыслями на матчах этой стадии. Может это и не так, но этого нельзя исключать.

Джорджио Кьеллини

Нас ждет ответственный поединок против Македонии. Эта команда обладает качественным подбором игроков в атаке, так что будет непросто. Мы должны постараться отыграть с большой концентрацией на протяжении всего матча.

Сборную Италии постигнет катастрофа в случае непопадания на Чемпионат Мира? В футболе случаются взлеты и падения, нет смысла сейчас думать о таких вещах. Мы должны постараться абстрагироваться от упаднических настроений.

Плей-офф? Мы должны подойти к этим матчам с уверенностью, но также и с уважением к сопернику. В любом случае не стоит сейчас обращать внимания на всяческие слухи в прессе.

Критика? Мы проиграли матч против Испании, но правда в том, что это одна из лучших команд в современном футболе.

20:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 50 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *