Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Бернардески: не беспокоюсь, что у меня нет регулярной игровой практики

Фланговый нападающий Фиорентины Федерико Бернардески посетил пресс-конференцию в расположении сборной Италии.

Пока я не получаю регулярную игровую практику, но не думаю, что это повод для волнений. Когда вы попадаете в команду, которая выиграла шесть чемпионских титулов кряду и дважды за три года сыграла в финале Лиге чемпионов, то это нормально. Я не стал драматизировать ситуацию, а воспринял ее со спокойствием и смирением. У меня нет страха в связи с возможной потерей места на чемпионате мира, поскольку Джампьеро Вентура высоко ценит мои способности.

Юве это Юве, нелегко адаптироваться к команде, которая всегда жаждет победы. Это менталитет клуба. Я понимаю, что если не выкладываться на все 100 процентов, то меня обгонят товарищи по команде. Первый шаг – доказать, что я достоин того, чтобы выступать в составе Ювентуса. Нужно продолжать работать, дабы стать твердым игроком основной обоймы. Тренер оказывает мне всяческую поддержку, у нас отличные отношения.

То, что происходит со мной, уже происходило с Дибалой, когда он только перебрался в Ювентус. Я не первый, но и не стану последним. Нужно чем-то пожертвовать, а также продемонстрировать спортивный голод и необходимое качество.

Мой выбор в пользу Ювентуса был профессиональным. Я всегда буду благодарен Фиорентине, с помощью этой команды мне удалось оказаться в лучшем клубе Италии. В данный момент нужно гордиться пребыванием в стане Ювентуса. Не хочу иметь дело с «клавишными воинами», которые проводят все время за тем, что оскорбляют людей.

Моя сестра, которая недавно стала матерью, получила сообщения, в которых люди надеялись, что ее ребенок умрет сразу после рождения. К счастью, у меня есть психологическая устойчивость, на которую можно положиться. Другие люди, которые страдают от такого давления, способны на любые поступки, включая самоубийство.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 120 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *