Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Шевченко: болельщикам Милана нужно обзавестись терпением

Бывший форвард Милана, а ныне главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился мнением о текущей ситуации в чемпионате Италии.

Ювентус является лучшей командой в плане структуры, комплектации состава и опыта. Сразу за туринцами я вижу Наполи, который не прекращает прогрессировать. Интер? У него есть Спаллетти. Это хорошо подготовленный тренер, который никогда не сдается. Он выполняет свою работу с душой и уделяет внимание каждому аспекту. Спаллетти является своеобразной гарантией того, что Интер будет бороться до конца.

Критика в отношении трансферной кампании Милана? Я был обеспокоен переходами. Хотелось бы внести ясность. Я говорил о том, что приобрел бы 3-4 футболистов высокого уровня, если бы занимал руководящую должность в клубе. Впрочем, путь, выбранный владельцами Милана, можно назвать справедливым.

На мой взгляд, у россонери долгосрочный проект, поэтому необходимо обзавестись терпением. Милан начинает с нуля, он подписал игроков на перспективу. Вероятно, звезды будут пополнять состав клуба в ближайшие годы. Такая команда всегда должна стремиться к лидирующим позициям.

Дерби? Я не знаю, как оно закончится. На мой взгляд, для Милана этот матч пройдет под знаком «все или ничего». Для меня самой памятной игрой с Интером стал ответный полуфинал Лиги чемпионов 2003 года. В городе было сумасшедшее напряжение, но когда я вышел на поле, то сразу выбросил из головы лишние мысли. Перед моими глазами было только поле и противники. Самым сложным соперником я бы назвал Санетти.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 82 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *