Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Хамшик: всем ясно, что нам пришла пора побеждать

Капитан Наполи Марек Хамшик дал интервью словацкому порталу Sport.Aktuality.

У меня были физические проблемы на старте нынешнего чемпионата Италии? Сейчас всё идет хорошо, теперь я чувствую себя хорошо. Наполи отлично начал этот сезон, мы одержали семь побед в первых семи турах Серии А. Мы очень довольны тем, как начали чемпионат, но теперь пришло время подумать о делах сборной.

Мне наконец удалось забить гол? Да, мне не хватало этого. Я очень доволен тем, что в минувшем туре мне удалось поразить ворота Кальяри.

Рекорд Марадоны по количеству голов за Наполи? У меня впереди еще целый сезон, и я не думаю о том, когда смогу побить этот рекорд. Для меня это не является проблемой.

Цели? Сарри поставил Наполи четкую игру. Мы работаем под его руководством на протяжении трех лет, и я думаю, что всем ясно, что настал момент побеждать. После перерыва на матчи сборных нас ждет тяжелый блок матчей — против Ромы, Манчестер Сити и Интера. Поглядим, как Наполи удастся пройти это испытание.

Это самый сильный Наполи за время моих выступлений за клуб? Конечно. Порой Сарри менял меня по ходу матча, чтобы дать мне передышку, или потому что я играл плохо, но теперь всё в порядке.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 56 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *