Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Гомес: будущее? Никто не знает, что произойдет в следующем году

Нападающий Аталанты Алехандро Гомес дал интервью Il Giorno.

Я был уверен, что останусь в Бергамо на текущий сезон. Что касается следующего года – посмотрим. Кто знает, что произойдет. Милан? Да, я был близок к тому, чтобы пополнить ряды этого клуба, то же самое касается и Лацио. Кроме того, в свое время у меня был вариант с Интером, когда его возглавлял Страмаччони. Я предпочитаю не смотреть на то, что осталось в прошлом, а на то, что где бы ни играл, всегда был любимцем болельщиков. Это наполняет меня гордостью.

Месси? С Лео мы пересекались в 15-16 летнем возрасте. Я вспоминаю сборную Аргентины, которая в 2007 году выиграла молодежный чемпионат мира. Тогда в ее составе выступили Ди Мария, Банега и Агуэро. Очень сильная команда. Что касается национальной команды, то мне пришлось ждать очень долго. Впрочем, для меня нет вещей, которые происходили очень поздно.

Сборная Италии? Была такая возможность, поскольку у меня есть итальянский паспорт. Мы обсуждали такой вариант с Вентурой. Потом обнаружилась загвоздка со стороны ФИФА, что меня безумно огорчило. Я мечтал о том, чтобы выступать в составе сборной Италии. После такого количества лет, проведенных в Италии, я чувствую себя полноценным гражданином этой страны.

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 64 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *