Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «акул» после матча со СПАЛом

Представители Кротоне дали свою оценку поединку со СПАЛом, который завершился вничью.

Давиде Никола

Я думаю, что игра была схожей в плане интерпретации в двух таймах, хотя с разными взглядами. До перерыва мы сыграли не лучшим образом. Я считаю, что первые 25 минут нельзя занести в актив, поскольку команда могла действовать лучше. В то же время соперник смотрелся неплохо. После перерыва хозяева оказались не готовы к нашим изменениям, после забитого мяча мы уже мало что позволяли противнику. Я рад, что в моем распоряжении есть команда, способная расти и прогрессировать. Теперь в чемпионате наступает пауза, так что у нас есть возможность перевести дух.

Раффаэле Вренна

Мы провели отличный матч против команды, которая всеми силами хотела заполучить три очка. Кротоне здорово выступает на своем поле, но хорошие результаты, добытые на выезде, также очень важны. Мы стараемся отплатить своим болельщикам за оказанное доверие. Перерыв очень важен. По его окончании нас ждет встреча с Торино, который постарается сделать все, чтобы реабилитироваться за потерю очков в предыдущем поединке.

Стефан Шимич

Я рад, что наконец-то сумел дебютировать в чемпионате Италии. Мне пришлось очень упорно работать, чтобы получить свой шанс. СПАЛ – хорошая команда, но нам удалось завоевать важное очко. Жаль, что не удалось победить, но в целом ничью следует признать справедливым результатом. Перерыв в чемпионате позволит перевести дух. Впереди много сложных матчей, поэтому к ним необходимо подготовиться как можно лучше.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 55 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *