Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ромы после гостевой победы над Миланом

Футболисты Ромы подвели итоги выездной победы в противостоянии с Миланом.

Алессандро Флоренци

У меня было огромное желание вернуться, начать забивать. Вновь начать делать то, что я любо больше всего — играть в мяч.
Я очень рассчитывал на гол в ворота Милана? Надо сказать, что всё могло сложиться и лучше, если бы я реализовал ту возможность, которая была у меня еще раньше. В любом случае Милан остается большой командой, которая поборется за первые позиции в Серии А. Однако в этот раз Рома заслужила победу.
Будет ли наша команда вести борьбу за Скудетто? Только время покажет, способны ли мы побороться за чемпионство. Необходимо продолжать играть с таким же желанием, побеждать и демонстрировать такие же отличные показатели. Мы думаем только о самих себе и смотрим лишь на собственные выступления. В этот раз мы хотели продемонстрировать важный знак того, что у нас сильная команда, и в итоге мы добились важной победы.

Алиссон

Для был потрясающий День Рождения. Мы одержали победу в важном матче. Это поможет нашей команде обрести уверенность в собственных силах, ведь выступать против Милана на Сан Сиро всегда непросто. Дома эта команда выиграла почти все свои матчи, но мы знали, что необходимо делать, чтобы достичь успеха. Рома играла очень уверенно, мы держали мяч тогда, когда было нужно, увеличивали скорость в уместный момент. Нужно продолжать улучшаться, чтобы выжимать максимум и не пропускать даже тогда, когда соперник играет лучше.
Ожидал ли я такого прогресса? Конечно, мы всегда верили в себя. На сборах команда работала очень упорно. Сейчас наш коллектив двигается гораздо лучше, атака отлично помогает обороне.
О Роме не говорят применительно к Скудетто? Думаю, что так даже лучше. Мы просто делаем свою работу и движемся вперед.

Лоренцо Пеллегрини

Это был важный матч, в котором нам необходимо было вырвать победу, и мы сделали это. Лично я был спокойным. У Строотмана была лишь небольшая травма. Я был готов его заменить, и всё вышло хорошо.
Мы можем меняться с Найнгголаном? Так и есть. Тренер разрешает нам это делать. Причем я могу меняться на поле также со Строотманом и Жерсоном. Тренер дает нам большую свободу. Ясно, что у нас есть определенные тактические задания, но в остальном мы действуем свободно.
Я не витаю в облаках? Естественно, ведь это единственный путь, чтобы всегда демонстрировать максимум. Вполне нормально, когда тебя критикуют, если ты ошибаешься. Такова наша работа, мы стараемся просто двигаться вперед.

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 92 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *