Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии бергамасков после игры с Ювентусом

Тренер и футболисты Аталанты поделились своими комментариями после ничьей в поединке с Ювентусом.

Джан Пьеро Гасперини

В футболе бывают ситуации, о которых сложно судить даже с использованием видеопросмотров. Арбитр предъявил Лихтштайнеру желтую карточку, но если бы он его удалил, то не было бы никакого конфликта. Что касается пенальти, то его стоило назначать, если бы Петанья сыграл рукой. Мне показалось, что мяч попал в плечо Андреа. Судья сразу указал на «точку» и не изменил свое решение. Это странная ситуация. Кто-то скажет, что игра рукой была, кто-то – нет. Видеоповторы не могут исправить подобные моменты. В любом случае я очень рад, как команда играла при счете 0:2. Парни действовали с энтузиазмом за счет невероятной поддержки домашних трибун.
У Аталанты нет никакого секрета. Мы работаем в одном и том же ключе в течение 15 месяцев. Команда представляет новых футболистов, а также обладает потрясающим духом, который позволяет набирать очки путем камбэков. По правде говоря, я хочу, чтобы моя команда брала на себя инициативу и выходила вперед, а не постоянно отыгрывалась. Несомненно, Аталанта переживает хороший период. У меня есть возможность менять состав, а команда дает хорошие ответы в матчах с такими соперниками, как Эвертон, Фиорентина, Лион и Ювентус. У Аталанты хорошее место в таблице с учетом того, что она сыграла против Ромы, Наполи и Ювентуса. Команда заслужила передышку.

Алехандро Гомес

Думаю, что в Италии мало команд, способных доставить Ювентусу проблемы, но Аталанта – один из таких клубов. Стартовый отрезок остался за соперником, но впоследствии мы действовали правильно и показали отличный футбол. Я горжусь своей командой.
Видеоповторы? Если рефери увидел, что Лихтштайнер ударил локтем мне в лицо, то швейцарца нужно было удалять. Надеюсь, что система видеоповторов станет полезной для судейской бригады.
Дибала? Отличный футболист. Сегодня ему не удалось реализовать пенальти, но такое было и со мной, когда я не смог переиграть голкипера в игре с Фиорентиной.

Бриан Кристанте

Мяч, забитый в противостоянии с большим клубом, всегда особенный. Приятно, что мне удалось поразить ворота Ювентуса и помочь команде добиться приемлемого результата. Мы провели отличный матч и доказали, что способны бороться с соперником любого калибра. Это была фантастическая игра. Я считаю, что Аталанта смотрелась здорово и с точки зрения физики, и с точки зрения психологии. Нужно продолжать в том же духе. Хотелось бы поблагодарить болельщиков, их поддержка помогла команде спасти результат.

Этрит Бериша

На мой взгляд, Аталанта заслужила ничейный результат. Я очень рад, что команде удалось ликвидировать дефицит в два мяча. Еще больше радует тот факт, что это произошло в поединке с лучшей командой Италии.
Пенальти? Я принял решение в момент удара. Пришлось ждать до последнего, но судьба вознаградила меня за приложенные усилия. Что касается видеоповтора, то мне кажется, что весь процесс занимает достаточно много времени. Надеюсь, что в будущем все ускорится.
Секрет Аталанты? У нас хороший и сплоченный коллектив, во главе которого находится замечательный тренер. Гасперини настоящий эксперт с точки зрения подготовки к матчам.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 71 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *