Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Чалханоглу и Борини: Милан не заслуживал поражения

Футболисты Милана поделились впечатлениями по поводу домашнего поражения от Ромы.

Хакан Чалханоглу

Милан провел большой матч, у нас было достаточно голевых моментов, и мы до самого конца продолжали действовать в атакующем ключе. Признаться честно, до 70-ой минуты матча я не могу припомнить ни одного толкового момента у Ромы. Во втором тайме мы пытались повторить ту же игру, которую демонстрировали до перерыва. Мы практически весь поединок держали игру под контролем. Гол Джеко серьезно надломил нас, после этого стало практически нереально поразить ворота соперника. А второй мяч от Флоренци поставил точку в этом матче. Думаю, что Роме очень повезло в этом матче. Все видели, что мы сделали всё возможное, чтобы забить. Сейчас нужно продолжать работать. Что касается меня, то мне жаль, что я получил красную карточку. У нас вышла небольшая несогласованность с Романьоли, и я позабыл, что у меня уже есть предупреждение. Очень жаль, что теперь придется пропустить дерби.

Фабио Борини

Футбол таков, что ты можешь владеть преимуществом на протяжении всего матча, а потом после удара с отскоком твоя команда пропускает гол. Это то поражение, которое совершенно не походит на другие.
Позиция на фланге полузащиты? В эти недели меня наигрывали на эту роль. У меня есть скорость, я способен много двигаться, так что я вполне подхожу для этой позиции.
Предстоящее дерби? Несмотря на то, что это дерби, это будет матч за три очка, ведь пока еще лишь октябрь, и впереди долгий чемпионат. Ясно, что миланское дерби несет в себе совершенно иной эмоциональный подтекст, это очень важная игра как для нас, так и для всего города.
Я поменял много команд? Я быстро адаптируюсь. Сейчас я в Милане, и значит, что всё это было не зря.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 55 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *