Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: я разочарован тем, что мы пропустили два мяча

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри поделился мнением о прошедшем матче с Аталантой.

Это было хорошее выступление с точки зрения техники и интенсивности. Казалось, что первый пропущенный мяч, который стал следствием стандартного положения, позволит команде встряхнуться. Меня разочаровывает то, что команда пропустила два гола. Мы должны были лучше проявить себя во время стандартного положения, а второй мяч стал следствием прекрасного удара от Кристанте. Я был обеспокоен, ведь в концовке Ювентус мог и проиграть. Каждое очко на вес золота.

Федерико провел хороший матч, хотя до этого в течение какого-то время он не играл. Когда ты являешься частью большого клуба, необходимо отрабатывать и в обороне, и я очень доволен выступлением игрока.

Видеоповторы? Если мы хотим, чтобы футбол стал другим видом спорта, то нужно использовать видеопомощь в каждом эпизоде. Однако когда мы доберемся до марта, где каждое набранное очко может стать решающим, матчи будут продолжаться по три-четыре часа.

На мой взгляд, технологии следует использовать только в объективных ситуациях. С помощью повторов можно определять наличие или отсутствие положения «вне игры», нарушение до или в штрафной площади, а также пересек мяч линию или нет. Когда дело доходит до субъективных ситуаций, люди всегда будут спорить. Это спорт.

Рефери может назначить пенальти или нет, это его решение. В противном случае, наш спорт будет похож на американский футбол, где используются постоянные остановки. Мы можем сидеть до полуночи, грызть орехи и ждать, пока закончится игра. То же самое касается и баскетбола. Я не говорю о том, был пенальти или нет, просто думаю, что видеопомощь должна применяться для принятия объективных решений.

Материалы по теме:

10:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 40 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *