Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: Интер должен гордиться достигнутым

Наставник футбольного клуба Интер Лучано Спаллетти дал интервью после выездной победы над Беневенто.

Каково быть так высоко в таблице Серии А? Хорошо, наша команда должна гордиться тем, чего смогла достичь. Никто ничего не дарил нам просто так, и каждое набранное очко было заслужено. В этот раз было важно хорошо начать игру, это помогло нам провести более спокойный и уверенный поединок. В определенных аспектах нам это удалось, но некоторые вещи еще нужно улучшать.

После второго гола уровень концентрации упал? У Интера были не лучшие сезоны, и за один день подобное нельзя поменять. Порой нам не удается продемонстрировать на поле характер, и у нас начинают возникать проблемы, но в этот раз команда показала себя хорошо. Мы создали много моментов, и я хочу поздравить ребят. Думаю, что эта победа послужит нам, ведь иногда важно добиваться результата через страдания.

Брозович сейчас лучше смотрится в роли треквартисты? Я доволен работой всех ребят. У нас есть пять игроков, которых мы можем ротировать с учетом качества и характеристик.

Готок ли Интер к дерби? Мы готовы к любому матчу с любым соперником. Никто не будет ничего дарить, в том числе в этот раз мы встретились с командой, которая хотела доказать своему тренеру, что жаждет выступать хорошо. Была горячая атмосфера, а когда мы пропустили гол, то было тяжело выступать, ведь больше нельзя было ошибаться. Было бы самонадеянно думать перед матчем о том, что мы обязаны разгромить Беневенто. В определенных моментах нужно лучше управлять своим преимуществом.

Игра с еще одним нападающим? Это помогло бы нам забить больше голов, но в итоге баланс был бы нарушен. Тем не менее, такой вариант возможен. К примеру, у Эдера есть характеристики, чтобы сыграть в связке с Икарди.

Материалы по теме:

19:16, | Автор: Редакция | Просмотры: 66 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *