Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: после семи туров чемпионата Италии рано делать выводы

 Главный тренер Наполи Маурицио Сарри прокомментировал уверенную победу в домашнем матче против Кальяри.

Мы должны думать о следующем поединке. Сейчас мы довольны, я увидел, что в этот раз команда отыграла очень внимательно. В сложной ситуации нам удалось провести очень уверенный матч. На данный момент прошла лишь шестая часть чемпионата Италии, так что таблица Серии А весьма относительная. Чтобы быть конкурентоспособной командой, необходимо также выступать на протяжении одиннадцати месяцев. Только стабильные выступления скажут нам о том, насколько мы выросли.

Хамшик? Это настоящий ас, и если у него было 3-4 матча не самого высокого уровня, то нет смысла говорить всякие глупости. Марек может быть на протяжении месяца не в лучших кондициях, но затем он выходит на пик и становится потрясающим исполнителем, что и было видно в этом поединке. В таком состоянии он будет очень помогать команде, и нам будет значительно легче.

Леандриньо и Унас в качестве сменщика Мертенса? Я думаю, что говорить о таких молодых ребятах применительно к подобной роли очень преждевременно. Они должны много работать, чтобы появились такие мысли. Так что наиболее оптимальный вариант на данный момент — это Кальехон. В этот раз я заменил его, потому что он казался усталым. К тому же он вызван в сборную, так что отдыха у него не будет.

Впереди матч с Ромой? Я думаю, что на такие поединки команду нет нужды настраивать дополнительно. Команда будет мотивирована, но ясно, что в больших матчах ты можешь как выиграть, так и проиграть. Менталитет показывает именно то, как мы играли во втором тайме против Кальяри, и в этом плане были хорошие знаки.

Перерыв в чемпионате? Для Наполи не существует пауз, ведь большинство наших игроков отправятся в сборные. Календарь просто безумный.

Мариу Руй показал хорошие знаки? У Гулама были проблемы, и Мариу был весьма уместен в этот момент. Пока он готов не на 100%, но постепенно набирает форму.

Материалы по теме:

16:54, | Автор: Редакция | Просмотры: 87 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *