Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Никола: прошедшим летом СПАЛ серьезно укрепил свои ряды

Главный тренер Кротоне Давиде Никола поделился своими рассуждениями перед игрой со СПАЛом.

СПАЛ – непростой соперник. Это долгосрочный проект, во главе которого трудится прекрасный наставник. Мне действительно нравится работа, которую делает Семпличи. Его команда в течение двух лет выиграла два турнира, а прошедшим летом укрепила свой состав, к примеру, в атаке появились футболисты, которые в сумме забили 200 мячей в рамках чемпионата Италии. СПАЛ встречался с сильными соперниками и никогда не выступал ниже определенного уровня. Команда может рассчитывать на отличную поддержку фанатов, в среде которых присутствует энтузиазм в связи с попаданием в Серию А после столь долгого времени.

Я убежден в том, что если мы сыграем с правильной организацией, то сможем быть конкурентоспособными. На этой недели ребята работали по другому графику, чтобы хорошо подготовиться к встрече с серьезным оппонентом. Я хочу, чтобы моя команда была конкурентоспособной и при этом действовала в соответствии со своими принципами.

Я не считаю уместным проводить какие-то сравнения с прошлым сезоном. Главное – набирать как можно больше очков, чтобы реализовать поставленную цель. По сравнению с предыдущим годом мы начали лучше, но это отнюдь не гарантирует, что команда преуспеет в следующих 10-12 матчах. Пополнение очкового запаса увеличивает восприятие того, что мы хорошо поработали. Это может придать больше уверенности. Важно хорошо проявлять себя на тренировках, а затем претворять в жизнь то, что было задумано.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 139 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *